Вес: одноярусные торты от 1.5 кг, а двухъярусные торты от 5 кг.
В среднем на одного гостя рассчитывается 150 г-200 г тортика.
Торт можно сделать любого цвета, украсить по желанию заказчика: ягоды, надписи, живые цветы.
Интересно смотрятся тематические торты. Их оформляем имбирными пряниками, например, детские торты с любимыми героями мультфильма, торт для любителя футбола — с логотипом любимой команды.
Торт состоит из нескольких частей: бисквит, начинка, крем и украшения. Их нужно обговорить заранее.
БИСКВИТНЫЕ ТОРТЫ
Бисквит: ванильный, нежный бисквит на сливочном масле, сливочный бисквит (на 33% сливках), миндальный, маковый, лимонный, шоколадный, красный бархат, морковный, кокосовый, черничный.
Начинка: на выбор: либо ягодками, либо прослойки желе, либо мусс, либо другое:
— ягодки: малина, клубника, вишня, черника, брусника, клюква, чёрная смородина и т. д.
— желе: вишня, клубника, малина, апельсин, клюква, черная смородина и т. д.
— мусс: вишня, малина, клюква, брусника, клубника.
— другое наполнение: карамель (обычная или соленая), шоколад, вареная сгущенка, лимонный кудр, орешки (миндаль, грецкие, арахис).
— прослойка чизкейка (ванильный, шоко, орео, вишневый, клубничный и т. д.)
Крем (внутри и снаружи): крем чиз (на основе творожного сыра и сливок): обычный, шоколадный, орео-чиз. Может быть любого цвета: белый, красный, трехцветный и т. д.
Украшение:
— ягоды: клубника, голубика, малина, смородина. Вишня и инжир (только в разгар сезона);
— сладости: орео, конфеты, мал. печеньки, дольки шоколада;
— цветы: маленькие розы, хризантемы и т. д.;
— безе (на палочках или обычные, любого цвета);
— имбирные пряники (детские, цифры, тематические, свадебные и тд);
— шоколадные подтеки (темный шоко, белый шоко, цветные);
— надпись (шоколадом или на прянике);
— бусинки, блестки несложные мастичные фигурки (например, корона).
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ТОРТЫ
Наполеон (тонкие слоеные коржи, нежный заварной крем и прослойки карамели), отдаётся в крошке. Вес от 1 кг).
Чизкейк — ванильный или шоколадный (песочная основа, сырный слой). Вес от 800 г. Обычно: 1,3 кг, может быть до 3 кг.
Медовик — обычный или шоколадный (медовые коржи, сметанный крем, прослойка карамели).
Все вопросы и дополнения обсуждаются индивидуально по телефону.